Детство: рождение и первые шаги.
Конец 90-х годов был непростым для страны и для нас. Мы чувствовали неуверенность в том, что хотели делать. Кофе вопринимался тогда как тривиальный, всегда одинаковый напиток. Вкус настоящего кофе был мало кому знаком. А мы хотели не просто продавать, а найти для кофе место в ваших сердцах, показать, насколько вкусным и разнообразным он может быть.
first step
second step
Юность: кофейная революция.
В 2014 году мы сделали важный шаг в достижении своей мечты. Мы начали выпускать кофе в удобных фильтр‑пакетах первыми в России и Европе. Многим тогда казалось, что кофе совсем непригоден для такой упаковки, считали, что в ней невозможно сохранить неповторимый кофейный вкус и аромат. Но новые технологии, которые мы стали использовать, смогли переубедить наших покупателей. Кофе в фильтр‑пакетах удобно пить везде, его легко заваривать, он очень вкусный и, главное, настоящий.
Молодость: амбиции.
Из небольшой компании мы выросли до большого производства. Мы постоянно участвуем в профессиональных выставках и пришли к важному для нас достижению — получению статуса инновационного предприятия. Но наши награды ничего не значат без тех, кто из года в год покупает наш кофе, сотрудничает с нами, предпочитая нашу продукцию всем остальным.
second step
second step
Зрелость: уверенность, рожденная опытом.
Технологии, которые мы используем, раскрывают безграничное вкусовое разнообразие кофе. В этом нам помогают известные всему миру немецкие ростеры PROBAT, которые позволяют подобрать нужный профиль обжарки кофейных зерен. Не менее важна и технология упаковки. Чтобы сохранить вкус и аромат натурального кофе, мы фасуем его в азотной среде в индивидуальный пленочный конверт. Японская высокотехнологичная линия FUSO на нашем производстве выпускает 50 таких фильтр‑пакетов в минуту. И в каждом пакете — свежий кофе отличного качества.
Мы очень внимательны к мелочам — и именно это позволяет оставаться на рынке второе десятилетие.

Все сырье для производства мы закупаем только у проверенных поставщиков. Наше сотрудничество с ними длится не один год. Мы знаем, что в процессе производства кофе нет незначительных, неважных этапов. Мы любим кофе, который производим, и предлагаем только то, что нравится нам самим.

У нас есть технические возможности производства кофе не только под своей торговой маркой, и потому мы всегда рады сотрудничеству в формате «B2B».